うなぎ専用のページができました
http://wa-harukoma.com






写真はイメージです

旬の料理を取りそろえました

 
(にしき)コース
 <先付、お造り、季節の一品、うなぎ料理、季節のデザート>
一匹 単衣(ひとえ) …………… 7,260円
一匹半 羽衣(はごろも) …………… 8,910円
二匹 袷(あわせ)(二段重ね) …………… 10,560円
 ・うな重仕立て(肝吸、香の物付)
 ・かば焼仕立て(ご飯、肝吸、香の物付)
 ・しら焼仕立て(ご飯、肝吸、香の物付)
 いずれかよりお選び下さい
*メイン前のお料理数を増やすことも可能です

(まい)コース
 <先付、お造り、季節の一品、A5ランク山形牛しゃぶしゃぶ、デザート> ………… 7,150円より
 二人前より承ります
*季節の一品を増やしてアレンジも出来ます
(おうぎ)コース
 <先付、お造り、季節の一品、A5ランク山形牛すき焼、デザート> ………… 7,150円より
 二人前より承ります
*季節の一品を増やしてアレンジも出来ます
(あかね)コース  特選和牛ヒレステーキ(一日十食限定)
 <先付、お造り、季節の一品、ヒレステーキ、ご飯、小吸物、香の物、デザート> ………… 11,000円
 (定番のわさび、秘伝の鰻だれ、香り高い山椒塩 三種類の味でお楽しみ下さい)
*季節の一品を増やしてアレンジも出来ます

旬の彩コース   お集まり等にご利用ください
 食事、デザートを含む全7品程度 ………… 6,600円
 食事、デザートを含む全7〜8品程度 ………… 8,800円
 食事、デザートを含む全7〜8品程度 ………… 11,000円
すっぽん一匹コース  (3日前までにご予約ください)
<活血(りんごジュース割り)・珍味三点・刺身・唐揚げ・鍋・雑炊> ………… 19,800円




*価格は全て税込み表示でございます